新商品のご紹介!
焼き菓子の新商品のご紹介!
「干柿クグロフ」
大町市内の峯村農園さんの干し柿をラム酒漬けにして、オーストリア風のクグロフ生地に混ぜてみました。
「クグロフ」といえばフランスの発酵させたパンのようなものが有名ですが、オーストリアではバターをたっぷり使ったパウンドケーキのような生地で焼き上げます。
バターとラム酒の香りのなかに潜む、干し柿の甘さをぜひお試しください!
「干柿クグロフ」
大町市内の峯村農園さんの干し柿をラム酒漬けにして、オーストリア風のクグロフ生地に混ぜてみました。
「クグロフ」といえばフランスの発酵させたパンのようなものが有名ですが、オーストリアではバターをたっぷり使ったパウンドケーキのような生地で焼き上げます。
バターとラム酒の香りのなかに潜む、干し柿の甘さをぜひお試しください!
