夏のスイーツ始まりました。
先日から夏のさわやかスイーツが登場しています。

一番左「ルバーブときいちごのティラミス」は自家栽培のルバーブを使っています。
甘酸っぱいルバーブと木イチゴをピューレにして
コクのあるマスカルポーネと合わせています。
真ん中「コーヒーゼリー」は去年のものを少しアレンジ。
底にバニラムースを入れてみました。
もちろんコーヒーゼリーは挽きたて淹れたてのコーヒーで作っています。
左は当店夏の定番?「はちみつレモン」
あっっつい日はすぐに売り切れになる商品です。
(そのかわり少しでも涼しくなるとまったく売れませんね・・・)
やっとフルーツがたくさん出てくる夏が近づいてきました!
仕入れの状況で今日だけ!とか今週だけ!の商品もありますので
その都度ツイッター、フェイスブックで発信していきます。

一番左「ルバーブときいちごのティラミス」は自家栽培のルバーブを使っています。
甘酸っぱいルバーブと木イチゴをピューレにして
コクのあるマスカルポーネと合わせています。
真ん中「コーヒーゼリー」は去年のものを少しアレンジ。
底にバニラムースを入れてみました。
もちろんコーヒーゼリーは挽きたて淹れたてのコーヒーで作っています。
左は当店夏の定番?「はちみつレモン」
あっっつい日はすぐに売り切れになる商品です。
(そのかわり少しでも涼しくなるとまったく売れませんね・・・)
やっとフルーツがたくさん出てくる夏が近づいてきました!
仕入れの状況で今日だけ!とか今週だけ!の商品もありますので
その都度ツイッター、フェイスブックで発信していきます。